Event Details

Cargando Eventos
Virtual Evento Virtual Evento
  • Este evento ha pasado.
  • STARTNov 28th - 9:00am

  • ENDNov 28th - 10:15pm

  • VENUEEventos Online

  • TICKET PRICEGratuito

Práctica de Tara con Mantras

Sumérgete en una bella y transformadora meditación en grupo con la que podrás invocar la presencia de Tara, la Buddha femenina, y despertar sus cualidades iluminadas en tu interior: su valentía, sabiduría y poder de eliminar rápidamente todos los obstáculos.

Esta milenaria práctica, que incluye hermosas visualizaciones y tres meditaciones con el poderoso mantra de Tara, es una de las más queridas por todos los grandes maestros y una de las que se llevan a cabo a diario en los monasterios tibetanos.

«Recitar el mantra de Tara será beneficioso para contener eficazmente
el contagio del coronavirus, mantener la paz interna y estar libre de preocupaciones.»

S.S. el Dalai Lama (enero de 2020) 

Para participar solo necesitas descargar el texto de la práctica y unirte a la emisión.

Descarga Aquí el Texto de la Práctica

Emisión desde Paramita, Centro Budista Sakya (España)

Domingos (duración aprox: 1h 15min.)

🕙   10:00 am (UTC+1) (España)

🕙   06:00 am (UTC-3) (Argentina 🇦🇷 , Chile 🇨🇱 , Uruguay 🇺🇾 )

🕙   05:00 am (UTC-4) (Bolivia 🇧🇴 )

🕙   04:00 am (UTC-5) (Perú 🇵🇪 , Colombia 🇨🇴 )

🕙   03:00 am (UTC-6, México D.F. 🇲🇽 )

 

Clica a continuación para unirte a la Práctica de Tara con Mantras transmitida desde España 🇪🇸:

ID de reunión: 991 1983 4392
Código de acceso: 422776


Emisión desde Sakya Rinchen Ling y Paramita Trevelin (Latinoamérica)

Domingos (duración aprox: 1h 15min.)

🕙   10:00 am (UTC-3) (Argentina 🇦🇷 , Chile 🇨🇱 , Uruguay 🇺🇾 )

🕙   09:00 am (UTC-4) (Bolivia 🇧🇴 )

🕙   08:00 am (UTC-5) (Perú 🇵🇪 , Colombia 🇨🇴 )

🕙   07:00 am (UTC-6, México D.F. 🇲🇽 )

🕙   15:00 (UTC+1) (España 🇪🇸 )

 

Clica a continuación para unirte a la Práctica de Tara con Mantras transmitida desde Latinoamérica:

ID de reunión: 858 9404 1246
Código de acceso: 038669

¡Únete a esta preciosa actividad, en la que participarás junto a una comunidad extendida por varios países y ciudades alrededor del mundo!

Details

Date:
noviembre 28
Time:
9:00 am - 10:15 pm
Cost:
Gratuito
Categories:
, ,
Evento Tags:
, ,

Organizador

Sakya Rinchen Ling
Phone:
Tel. +591 2 910777
Email:
Website:
Ver la web Organizador

Venue

Eventos Online
Evento Virtual, Bolivia.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
Tashi Delek! 😊

Tienes alguna consulta o deseas información sobre el centro o sus actividades?

No dudes en escribirnos un mensaje.