Event Details

Cargando Eventos
Hybrid Hybrid Evento
  • STARTDic 8th - 7:30pm

  • ENDDic 8th - 8:30pm

  • VENUEEventos Online

  • TICKET PRICEGratuito

Dharma Café

Un espacio informal para reflexionar en grupo

¿Te ha pasado que cuando escuchas o lees una enseñanza das un salto a la meditación y luego ya no vuelves a pensar en ello?

A nosotros sí, y muchas veces. Por eso creamos este espacio en el que cada jueves compartimos con amigos espirituales de diferentes lugares de Latinoamérica: reflexiones, dudas y preguntas sobre temas relacionados con el Dharma.


“No creas nada por el simple hecho de que muchos lo crean o finjan que lo creen;
créelo después de someterlo al dictamen de la razón y a la voz de la conciencia”
-Buda-


Te invitamos a:

EXPLORAR

Iniciando un recorrido por el camino espiritual, acompañado de personas afines
con diversos puntos de vista sobre un mismo tema

 

CUESTIONAR

Buscando comprender el sentido profundo de los temas planteados,
tomando como base las enseñanzas budistas

 

ESCUCHAR

Teniendo presente que todas las reflexiones y comentarios son válidos,
y que no somos jueces, sino amigos

 

PARTICIPAR

Considerando que cada voz es igual de preciosa y que todos deben tener
la misma oportunidad de compartir su reflexión

 

RELAJARTE

La verdad absoluta la tienen los budas, así que mientras avanzamos para alcanzar ese estado,
compartamos un café, té o tu bebida favorita mientras reflexionamos juntos en un espacio cómodo y confiable

 

🕙 Horario

La actividad es totalmente gratuita y se llevará a cabo por Zoom en los siguientes horarios:

Todos los Jueves

 20:30 (UTC-3) (Argentina 🇦🇷, Uruguay 🇺🇾 )
19:30 (UTC-4) (Bolivia 🇧🇴, Chile 🇨🇱)
18:30 (UTC-5) (Perú 🇵🇪, Colombia 🇨🇴, México D.F. 🇲🇽, Ecuador 🇪🇨)
17:30 (UTC-6, Costa Rica 🇨🇷 )
01:30 a.m. (UTC+2) (España 🇪🇸 )

Puedes unirte haciendo click en el botón:

Únete a la Sesión

ID de reunión: 812 9798 4867
Código de acceso: 6paramitas

Cada semana abordamos un tema diferente, tomando como fundamento las enseñanzas impartidas por el Venerable Lama Rinchen Gyaltsen, director espiritual del centro Sakya Rinchen Ling.

Ver los cursos de Lama Rinchen

Si quieres conocer el tema y las preguntas de reflexión para nuestra próxima sesión, escríbenos por WhatsApp haciendo click en el globo verde de la derecha y si quieres sugerir algún tema para nuestras próximas sesiones, por favor llena este sencillo formulario:

Accede al Formulario

Details

Date:
diciembre 8
Time:
7:30 pm - 8:30 pm
Cost:
Gratuito
Categories:
, ,

Organiza

Sakya Rinchen Ling
Phone:
Tel. +591 2 910777
Email:
Website:
Ver la web Organiza

Venue

Eventos Online
Evento Virtual, Bolivia.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Abrir chat
1
Tashi Delek! 😊

Tienes alguna consulta o deseas información sobre el centro o sus actividades?

No dudes en escribirnos un mensaje.